Couve-Flor Maque Choux
Couve-flor Maque Choux pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de enfeite: cebolinha, caldo de galinha, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a couve-flor com óleo, sal kosher e pimenta em uma tigela.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade) e asse, virando com pinças no meio da torrefação, até dourar e ficar macio, 20 a 25 minutos no total.
Transfira a couve-flor com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer e, em seguida, despeje cuidadosamente o óleo da assadeira por uma peneira de malha fina em uma tigela pequena.
Enquanto a couve-flor assa, leve canjica e creme de leite apenas para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado, retire do fogo e deixe repousar, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo coado em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até que a espuma desapareça e cozinhe o presunto (se estiver usando), mexendo, 2 minutos.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até amolecer, 4 a 5 minutos. Junte o alho, os flocos de pimenta vermelha e a folha de louro e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinagre e o caldo e cozinhe rapidamente, descoberto, até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 12 a 15 minutos.
Misture a mistura de canjica e o milho e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Adicione a couve-flor e o sal a gosto e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a salsa.