Couve-flor Mesa Grill - Verde Chile gratinado
Couve-flor de Mesa Grill - Green Chile Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue couve-flor, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Mesa Grill Steak Sauce, "Mesa Grill Cookbook" de Bobby Flay: bife com crosta de especiarias, e Gratinado De Batata Com Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 10 por 10 por 2 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Reservar.
Coloque o leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Derreta a manteiga restante em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até combinar com a manteiga.
Deixe a mistura de farinha cozinhar por cerca de 60 segundos, não deixe escurecer. Bata lentamente o leite quente e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
Deixe o molho cozinhar por pelo menos 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Retire o molho do fogo e bata os queijos Monterey Jack, Cheddar e Parmesão até ficar um pouco homogêneo, tempere bem com sal e pimenta.
Coloque a couve-flor em uma tigela grande, adicione o molho de queijo e o poblano e mexa até combinar.
Transfira a mistura para a panela preparada e pontilhe o topo com o queijo de cabra.
Asse até que a couve-flor esteja macia e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.