Couve-flor picante
Couve-flor picante é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Couve-flor Romanesco em molho de tomate picante / couve-flor estilo Romano, Couve-Flor Picante, e Couve-Flor Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok com uma tampa, em seguida, adicione o gengibre e especiarias. Gire tudo por alguns segundos até que as especiarias sejam aromáticas. Reduza o fogo, junte a couve-flor e um pouco de tempero.
Coloque a tampa e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe sobre o coentro antes de servir.