Couve-Flor Pilaf
Couve-flor Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 361 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Arroz Pilaf, Couve-Flor Arroz Pilaf, e Couve-Flor E Cuscuz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe uma cabeça de couve-flor em florzinhas de 2 polegadas e a outra em florzinhas de 1 polegada. Em uma assadeira grande com bordas, misture as florzinhas de 1 polegada com 3 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Asse a couve-flor por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar nas manchas e ficar macia.
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione os floretes de couve-flor de 2 polegadas e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Espalhe os pinhões em um prato de torta e brinde até dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a cúrcuma e o arroz e mexa para revestir. Junte o caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela grande. Dobre a couve-flor assada, pinhões torrados, groselhas e coentro. Coloque o arroz em um prato de suflê de 2 1/2 a 3 quartos e pressione levemente por cima. Disponha os floretes de couve-flor cozidos por cima.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e a páprica.
Pincele metade da mistura de manteiga sobre a couve-flor e asse por cerca de 15 minutos, até aquecer.
Pincele a couve-flor com a manteiga restante e grelhe, a 6 polegadas do fogo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.