Couve-Flor Pilaf

Couve-Flor Pilaf
Couve-flor Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 361 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Arroz Pilaf, Couve-Flor Arroz Pilaf, e Couve-Flor E Cuscuz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Separe uma cabeça de couve-flor em florzinhas de 2 polegadas e a outra em florzinhas de 1 polegada. Em uma assadeira grande com bordas, misture as florzinhas de 1 polegada com 3 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Asse a couve-flor por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar nas manchas e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione os floretes de couve-flor de 2 polegadas e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
5
Escorra e seque.
6
Espalhe os pinhões em um prato de torta e brinde até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione a cúrcuma e o arroz e mexa para revestir. Junte o caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AcafraoAcafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Transfira o arroz para uma tigela grande. Dobre a couve-flor assada, pinhões torrados, groselhas e coentro. Coloque o arroz em um prato de suflê de 2 1/2 a 3 quartos e pressione levemente por cima. Disponha os floretes de couve-flor cozidos por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
GroselhaGroselha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Pincele metade da mistura de manteiga sobre a couve-flor e asse por cerca de 15 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
14
Pincele a couve-flor com a manteiga restante e grelhe, a 6 polegadas do fogo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
15
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista