Couve-flor Puttanescan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, florzinhas de couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Couve-Flor Puttanesca, Couve-Flor Penne Puttanesca, e Couve-flor em molho Puttanesca.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola e o pimentão verde; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
3
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione os tomates e os próximos 7 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até engrossar. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Cozinhe a couve-flor no vapor por 4 minutos ou até ficar crocante. Coloque a couve-flor em pratos de servir; cubra com molho.