Couve-flor queijo & espinafre massas coze
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, queijo de couve-flor e massas de espinafre podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 578 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Uma mistura de cheddar extra Maduro, noz-moscada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 290 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheese & tomato pasta bakes, Macarrão de quatro queijos com couve-flor, e Couve-flor e espinafre assar ("Mac" e queijo).
Instrucao
Para o molho de tomate, cozinhe o alho fatiado no óleo por 1 min e adicione a passata. Tempere, cubra a panela pela metade e cozinhe por 20 minutos até ficar rico.
Enquanto isso, faça o molho de queijo.
Coloque o leite, a farinha e a manteiga 50g em uma panela.
Aqueça, mexendo sem parar, até ficar homogêneo, depois borbulhe por 3 minutos, mexendo para garantir que qualquer farinha seja perdida. Deixe esfriar por 5 minutos, depois acrescente a mostarda, a maior parte do cheddar, metade do queijo azul e metade da noz-moscada.
Ferva o penne e a couve-flor por 8 minutos em água e sal até que o macarrão esteja quase cozido e o cauli esteja macio. Mantenha 2 colheres de sopa de água da panela e escorra. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela, adicione o dente de alho inteiro, espinafre, noz-moscada restante, sal e muita pimenta preta. Mexa por 2 minutos e retire o dente de alho.
Reserve o molho de queijo 300ml e misture o restante no cauli e no macarrão. Divida metade do molho de tomate entre 6 pratos e cubra com um pouco de espinafre. Encha com mistura de cauli, cubra com mais espinafre e depois o resto do molho de tomate. Cubra com o molho de queijo, queijos e pinhões. Cubra com filme plástico, esfrie e leve à geladeira por até 2 dias ou congele por até 1 mês. Para cozinhar, descongele se congelado.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Cozinhe em uma assadeira por 18-20 minutos até dourar e borbulhar. Bom com salada verde ou pão de alho.