Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas

Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couve-flor recheada com especiarias indianas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cominho moído, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho de couve-flor com especiarias indianas, Couve-flor e batatas com especiarias indianas, e Couve-flor com especiarias indianas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a cúrcuma e 1 colher de sopa de sal, adicione a cabeça da couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira a couve-flor para uma peneira grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma frigideira pequena, brinde a farinha de grão de bico em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Raspe a farinha em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o iogurte, a pasta de gengibre, a pasta de alho e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus. Na frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o feijão verde e a cenoura e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o garam masala, cominho, caiena e feno-grego e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o queijo cottage, o Cheddar, as groselhas e os cajus moídos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Garam MasalaGaram Masala
GroselhaGroselha
CajuCaju
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Encha cuidadosamente a cabeça da couve-flor, embalando pequenas quantidades da mistura de vegetais entre as florzinhas e nas babacas na parte inferior da cabeça. Coloque a couve-flor recheada em uma assadeira, com o lado direito para cima, e coloque a cobertura de iogurte por toda a cabeça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse a couve-flor por cerca de 1 hora ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista