Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas

Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couve-flor recheada com especiarias indianas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cominho moído, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho de couve-flor com especiarias indianas, Couve-flor e batatas com especiarias indianas, e Couve-flor com especiarias indianas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a cúrcuma e 1 colher de sopa de sal, adicione a cabeça da couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira a couve-flor para uma peneira grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma frigideira pequena, brinde a farinha de grão de bico em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Raspe a farinha em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o iogurte, a pasta de gengibre, a pasta de alho e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus. Na frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o feijão verde e a cenoura e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Adicione o garam masala, cominho, caiena e feno-grego e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o queijo cottage, o Cheddar, as groselhas e os cajus moídos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Garam MasalaGaram Masala
GroselhaGroselha
CajuCaju
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Encha cuidadosamente a cabeça da couve-flor, embalando pequenas quantidades da mistura de vegetais entre as florzinhas e nas babacas na parte inferior da cabeça. Coloque a couve-flor recheada em uma assadeira, com o lado direito para cima, e coloque a cobertura de iogurte por toda a cabeça.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse a couve-flor por cerca de 1 hora ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista