Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couve-flor recheada com especiarias indianas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cominho moído, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho de couve-flor com especiarias indianas, Couve-flor e batatas com especiarias indianas, e Couve-flor com especiarias indianas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a cúrcuma e 1 colher de sopa de sal, adicione a cabeça da couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira a couve-flor para uma peneira grande e deixe esfriar.
Em uma frigideira pequena, brinde a farinha de grão de bico em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Raspe a farinha em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o iogurte, a pasta de gengibre, a pasta de alho e 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal.
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus. Na frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o feijão verde e a cenoura e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o garam masala, cominho, caiena e feno-grego e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela média e deixe esfriar, depois junte o queijo cottage, o Cheddar, as groselhas e os cajus moídos; tempere com sal e pimenta.
Encha cuidadosamente a cabeça da couve-flor, embalando pequenas quantidades da mistura de vegetais entre as florzinhas e nas babacas na parte inferior da cabeça. Coloque a couve-flor recheada em uma assadeira, com o lado direito para cima, e coloque a cobertura de iogurte por toda a cabeça.
Asse a couve-flor por cerca de 1 hora ou até dourar ricamente.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.