Couve-flor-salada de batata e cominho
Couve-flor-salada de batata e cominho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 78 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de cominho, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Couve-Flor Com Sementes De Cominho, Salada de cavala e batata com molho de cominho de limão, e Rolos de batata com sal de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto; abaixe o fogo e cozinhe até o garfo ficar macio, 15 a 20 minutos.
Adicione a couve-flor à panela e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Retire as cascas de batata (use um pano de prato limpo para esfregar as cascas) e corte em pedaços.
Misture as batatas, couve-flor e cebola em uma tigela média.
Misture 1/2 xícara de água, o vinagre, o açúcar, o cominho, 1/2 colher de chá de sal, os grãos de pimenta e o endro em uma panela pequena e leve para ferver. Coe e despeje a mistura de vinagre quente sobre os legumes e misture mais 1/4 de colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, jogando ocasionalmente, pelo menos 2 horas (até a noite).