Couve-Flor Tacos Poder
A receita couve-flor Power Tacos está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem ervilhas, azeite, orégano moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Couve-Flor Tacos Poder, Potência De Couve-Flor Assada, e couve-flor assada com açafrão e salada tempeh Power vegan.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque as florzinhas de couve-flor em uma tigela grande.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Mexa até ficar uniformemente revestido. Organize em uma grande folha de biscoitos.
Asse por 15 minutos; mexa.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a couve-flor esteja macia e dourada.
Enquanto isso, misture os ingredientes crocantes do grão de bico.
Espalhe em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse por 15 minutos; mexa.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que as ervilhas estejam levemente douradas e crocantes.
Enquanto isso, no processador de alimentos, coloque todos os ingredientes pesto, exceto óleo. Cobrir; processo usando movimentos rápidos de ligar e desligar. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente em 1/4 xícara de óleo através do tubo de alimentação, parando no meio do caminho para agitar a mistura com espátula.
Remova o pesto para uma tigela pequena.
Colher cerca de 1 colher de sopa de pesto em cada tortilha; cubra com cerca de 1/2 xícara de couve-flor assada e 1 colher de sopa de ervilhas crocantes.
Decore com coentro fresco, se desejar.
Sirva com o restante do grão de bico.