Couve-Flor Tagine

Couve-Flor Tagine
Couve-flor Tagine requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 538 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer queijo gruyère, páprica, ovos e dentes de alho. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Raiz vegetal e couve-flor Tagine com salsa iogurte, Tagine Zaytoun para o Tagine!, e Tagine de cinco dias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, pimentão, páprica, Tabil, pasta de tomate e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pimenta amoleça, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates secos ao sol e a água e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a couve-flor até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra e seque.
8
Espalhe a couve-flor na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com o Gruyre e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos batidos e despeje a mistura sobre a couve-flor. Cubra com papel alumínio e asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até borbulhar nas bordas. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais, até dourar e ficar crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Deixe o tagine repousar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista