Couve-Flor Tagine

Couve-Flor Tagine
Couve-flor Tagine requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 538 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer queijo gruyère, páprica, ovos e dentes de alho. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Raiz vegetal e couve-flor Tagine com salsa iogurte, Tagine Zaytoun para o Tagine!, e Tagine de cinco dias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, pimentão, páprica, Tabil, pasta de tomate e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pimenta amoleça, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Adicione os tomates secos ao sol e a água e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a couve-flor até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra e seque.
8
Espalhe a couve-flor na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com o Gruyre e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos batidos e despeje a mistura sobre a couve-flor. Cubra com papel alumínio e asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até borbulhar nas bordas. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais, até dourar e ficar crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Deixe o tagine repousar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista