Couve-Flor Tagine
Couve-flor Tagine requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 538 calorias, 19g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer queijo gruyère, páprica, ovos e dentes de alho. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Raiz vegetal e couve-flor Tagine com salsa iogurte, Tagine Zaytoun para o Tagine!, e Tagine de cinco dias.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, pimentão, páprica, Tabil, pasta de tomate e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pimenta amoleça, cerca de 7 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e a água e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira para a assadeira preparada.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a couve-flor até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Espalhe a couve-flor na assadeira.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com o Gruyre e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos batidos e despeje a mistura sobre a couve-flor. Cubra com papel alumínio e asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até borbulhar nas bordas. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais, até dourar e ficar crocante por cima.
Deixe o tagine repousar por 10 minutos antes de servir.