Couve-Flor Torrada Com Curry

Couve-Flor Torrada Com Curry
A couve-flor torrada com Curry é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, azeite, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Budget Bytes tem 137 fãs. É um muito acessível receita para fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Torrada Com Curry, Couve-Flor De Curry Assado, e couve-flor torrada com curry.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista