Couve-Flor Torrada Cremosa
Couve-flor torrada cremosa é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 198 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, cebola vidalian, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Couve-flor assada com molho cremoso de parmesão couve-flor assada com molho cremoso de parmesão, Sopa Cremosa De Couve-Flor Assada, e Couve-flor assada inteira com molho cremoso de Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray antiaderente.
Espalhe a couve-flor na assadeira em uma única camada.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e um pouco de sal e pimenta. Jogue para revestir bem. Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante da colher de sopa com a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte o cream cheese e o creme de leite e leve para ferver.
Adicione a couve-flor, jogando suavemente para cobrir bem.
Transfira para uma tigela e polvilhe com a salsa.