Couve-Flor Torrada Do Oriente Médio

Couve-Flor Torrada Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada no Oriente Médio. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, canela em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilhas do Oriente Médio Com Couve-flor assada, batata doce e Dukkah, Em Shaat (Bolinhos De Couve-Flor Do Oriente Médio), e Frango com crosta de aveia com couve-flor verde refogada e arroz do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a couve-flor em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 500 por 12 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez após 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Combine tomates, passas e salsa em uma tigela grande. Junte a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista