Couve-Flor Torrada Do Oriente Médio

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada no Oriente Médio. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, canela em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilhas do Oriente Médio Com Couve-flor assada, batata doce e Dukkah, Em Shaat (Bolinhos De Couve-Flor Do Oriente Médio), e Frango com crosta de aveia com couve-flor verde refogada e arroz do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Coloque a couve-flor em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 12 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez após 5 minutos.
Combine tomates, passas e salsa em uma tigela grande. Junte a couve-flor.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.