Couve frita e maçãs

Couve frita e maçãs
Couve frita e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de maçã, maçãs fuji, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Couve frita e maçãs, Maçãs Fritas, e Maçãs Fritas Falsas.

Instrucao

1
Separe as folhas de couve em folhas. Apare e descarte o caule duro do centro das folhas; empilhe as folhas e enrole, começando com 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura; enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem. Frite a couve em óleo vegetal quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o caldo de galinha, sal, vinagre e pimenta vermelha esmagada seca; frite 3 minutos ou até que os verdes estejam crocantes. Misture delicadamente as maçãs; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista