Couve frita e maçãs

Couve frita e maçãs
Couve frita e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, maçãs fuji, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maçãs Fritas, Cebolas fritas e maçãs, e Maçãs Fritas Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as folhas de couve em folhas. Apare e descarte o caule duro do centro das folhas; empilhe as folhas e enrole, começando com 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RolarRolar
2
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura; enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra bem. Frite a couve em óleo vegetal quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o caldo de galinha, sal, vinagre e pimenta vermelha esmagada seca; frite 3 minutos ou até que os verdes estejam crocantes. Misture delicadamente as maçãs; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
MacaMaca
VerdeVerde
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista