Couve frita e maçãs
Couve frita e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, maçãs fuji, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maçãs Fritas, Cebolas fritas e maçãs, e Maçãs Fritas Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as folhas de couve em folhas. Apare e descarte o caule duro do centro das folhas; empilhe as folhas e enrole, começando com 1 lado longo.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura; enxágüe com água corrente fria.
Escorra bem. Frite a couve em óleo vegetal quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar.
Adicione o caldo de galinha, sal, vinagre e pimenta vermelha esmagada seca; frite 3 minutos ou até que os verdes estejam crocantes. Misture delicadamente as maçãs; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.