Couve Guisado Com Chouriço E Alho
A receita Collard Greens guisado com chouriço e alho pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.94 por porção. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de alho, páprica, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Couve Cozida Com Chouriço, Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço, e Couve salteada com alho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.