Couve murcha com Bacon
Couve murcha com Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 183 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de caldo de legumes, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes são Couve murcha com Bacon e vinagre, Couve murcha e salada de lentilha, e Couve Murcha Quente Com Frango.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês ou stockpot até ficar crocante.
Retire as tiras, esfarele e escorra em toalhas de papel.
Derreta a manteiga com gotejamentos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o caldo de galinha, o vinagre de cidra e o açúcar. Adicione gradualmente a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou apenas até murchar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até ficar completamente macio.
Misture o bacon reservado; tempere com molho picante, se desejar.