Couve queniana em molho de limão
Couve queniana em molho de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 245 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem água, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Greens Collard estilo brasileiro, Greens Collard Estilo Sul, e Sul Estilo Collard Greens.
Instrucao
Em uma grande pia de água morna, agite bem os verdes de collard para remover qualquer grão escondido. Levante cuidadosamente as verduras da água e transfira-as para uma peneira, deixando o grão no fundo da pia. Repita o procedimento em uma pia de água doce.
Remova e descarte as hastes lenhosas. Empilhe as folhas de collard algumas de cada vez e corte-as transversalmente em tiras de polegada de largura.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma frigideira grande.
Adicione os verdes de couve, tampe e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os verdes mal estejam macios, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e a pimenta do chile e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos. Junte as verduras escorridas.
Em uma tigela média, bata a água restante do copo com o suco de limão, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Mexa isso nas verduras, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja engrossado e o sabor da farinha tenha cozinhado, cerca de 3 minutos.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.