Couve queniana em molho de limão

Couve queniana em molho de limão
Couve queniana em molho de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 245 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem água, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Greens Collard estilo brasileiro, Greens Collard Estilo Sul, e Sul Estilo Collard Greens.

Instrucao

1
Em uma grande pia de água morna, agite bem os verdes de collard para remover qualquer grão escondido. Levante cuidadosamente as verduras da água e transfira-as para uma peneira, deixando o grão no fundo da pia. Repita o procedimento em uma pia de água doce.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Remova e descarte as hastes lenhosas. Empilhe as folhas de collard algumas de cada vez e corte-as transversalmente em tiras de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Leve 1 xícara de água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os verdes de couve, tampe e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os verdes mal estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
5
Escorra bem as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e a pimenta do chile e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
8
Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos. Junte as verduras escorridas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VerdeVerde
9
Em uma tigela média, bata a água restante do copo com o suco de limão, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Mexa isso nas verduras, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja engrossado e o sabor da farinha tenha cozinhado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VerdeVerde
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Sirva imediatamente.
11
artigo var
12
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13
artigo
14
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
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Tipos De PratosMolhos
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