Couve-Rábano Torrado

Couve-Rábano Torrado
A couve-rábano assada é uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 105 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de alho, queijo parmesão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Carne De Porco Assada Com Couve-Rábano, e Couve-rábano assada e ovos com mostarda e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Corte a couve-rábano em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte cada uma das fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture as fatias de couve-rábano na mistura de azeite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RabanoRabano
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Espalhe a couve-rábano em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar uniformemente.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Retire do forno e polvilhe com queijo parmesão. Volte ao forno para permitir que o queijo parmesão doure, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
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