Couve Recheada Agridoce
O repolho recheado doce e azedo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Para $1,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste Of Home requer água, repolho, cebola e suco de limão. 274 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Couve-mostarda recheada doce e azeda, Rolinhos de repolho recheados com molho agridoce, e Rolinhos de repolho recheados com molho agridoce.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra e reserve.
Encha um forno holandês com três quartos de água; deixe ferver.
Adicione o repolho; cozinhe por 2-3 minutos ou apenas até que as folhas caiam da cabeça. Reserve 12 folhas grandes para os rolos; pique o repolho restante e reserve.
Corte a veia grossa do fundo de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
Corte duas cebolas e reserve; pique a cebola restante. Em uma tigela grande, misture a cebola picada, o ovo, o arroz, a cenoura, o sal, a pimenta e as passas reservadas. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Coloque 1/4 xícara de mistura de carne em cada folha de repolho; sobreponha as extremidades cortadas da folha. Dobrar para os lados. A partir da extremidade cortada, enrole completamente para incluir o recheio.
Coloque as cebolas fatiadas e o repolho picado reservado em 13 pol. x 9-em. assadeira. Disponha os rolos de repolho, com a costura voltada para baixo, por cima.
Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo e o sumo de limão; regue com os pãezinhos.
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora ou até que a couve esteja macia e um termómetro de carne indique 160/160. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até que o molho atinja a consistência desejada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.