Couve Recheada Com Carne De Porco

Couve Recheada Com Carne De Porco
Carne de porco recheada Collard Greens é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebola em pó, orégano mexicano, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Couve Recheada, Couve Recheada, e Costeletas De Porco Com Maçãs E Couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: 8 por 8 polegadas assadeira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe as collards por 3 a 4 minutos até ficarem macias e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e reserve. Em uma tigela grande, misture carne de porco, sal, cominho, flocos de pimenta, cebola em pó, alho em pó, orégano e noz-moscada em uma tigela. Divida em 4 seções para formar rissóis oblongos. Enrole cada empada em 4 folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Alho Em PóAlho Em Pó
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Cebola Em PóCebola Em Pó
OregaoOregao
MoscadaMoscada
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque rissóis lado costura para baixo na assadeira e adicione estoque suficiente para chegar a 1/4 do caminho até os verdes recheados. Cubra com papel alumínio resistente e asse até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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