Couve Recheada De Arroz Sujo

Couve Recheada De Arroz Sujo
A receita de couve recheada de arroz sujo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vinagre de maçã, molho de tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve recheada com feijão vermelho e arroz, Repolho Recheado Com Arroz Sujo, e Couve E Arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Refogue a cebola em óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto, até amolecer. Junte o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe ferver por 15 minutos.
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne de porco e o castanho. Depois de dourado, adicione o alho, a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione o caldo de galinha e a pimenta de caiena. Junte o arroz cozido e a salsa, misturando bem e deixando o caldo reduzir até que não haja mais humidade na frigideira. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma panela grande com água fervente com sal, em fogo médio, adicione as folhas de couve e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e enxague com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque uma folha de couve em uma superfície plana e adicione 1/4 de xícara do arroz sujo no centro. Dobre os dois lados no centro e a parte superior e inferior sobre o centro.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Enrole em um cilindro e repita com as folhas restantes. Se ainda restarem folhas, pode cortá-las e adicionar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Despeje uma camada de molho de 1/2 polegada em uma caçarola de 13 por 9 polegadas. Disponha os rolos de couve, costurando os lados para baixo, por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Despeje o molho restante sobre as couves recheadas e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho ros9e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável pela sua acidez limpa, que exerce sobre o palato médio. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. O seu paladar vivo atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra mole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista