Couve Recheada De Arroz Sujo
A receita de couve recheada de arroz sujo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vinagre de maçã, molho de tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve recheada com feijão vermelho e arroz, Repolho Recheado Com Arroz Sujo, e Couve E Arroz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Refogue a cebola em óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto, até amolecer. Junte o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta.
Deixe ferver por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela refogada de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e o castanho. Depois de dourado, adicione o alho, a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o caldo de galinha e a pimenta de caiena. Junte o arroz cozido e a salsa, misturando bem e deixando o caldo reduzir até que não haja mais humidade na frigideira. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Em uma panela grande com água fervente com sal, em fogo médio, adicione as folhas de couve e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra e enxague com água fria.
Coloque uma folha de couve em uma superfície plana e adicione 1/4 de xícara do arroz sujo no centro. Dobre os dois lados no centro e a parte superior e inferior sobre o centro.
Enrole em um cilindro e repita com as folhas restantes. Se ainda restarem folhas, pode cortá-las e adicionar ao molho.
Despeje uma camada de molho de 1/2 polegada em uma caçarola de 13 por 9 polegadas. Disponha os rolos de couve, costurando os lados para baixo, por cima do molho.
Despeje o molho restante sobre as couves recheadas e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho ros9e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável pela sua acidez limpa, que exerce sobre o palato médio. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. O seu paladar vivo atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra mole.