Couve Refogada

Couve Refogada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Couve refogada pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 560 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, couve jovem, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável, Couve Refogada, e Couve Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não colorido. Aumente o fogo para alto, adicione o estoque e a couve e misture para combinar. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
3
Retire a tampa e continue a cozinhar, mexendo até que todo o líquido tenha evaporado. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione vinagre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista