Couve Refogada

Couve Refogada
Repolho refogado leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 55 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de repolho, dente de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Couve Refogada, Couve Refogada, e Couve Refogada.

Instrucao

1
Numa frigideira ou wok, refogue a cebola e o alho no azeite ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o repolho; cozinhe e mexa até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo; adicione o molho de soja, o açúcar e a pimenta. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista