Couve Refogada
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, couve refogada pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 6 e custa 48 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver azeite, sal kosher, couve e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Saut Picante Couve + 5 Couve Saudável, Saut Picante Couve + 5 Couve Saudável, e Couve Refogada.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite e adicione os dentes de alho e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe o alho até ficar dourado e muito aromático.
Retire o alho e deite fora.
Adicione os 2 tipos de couve e mexa para revestir com o óleo. Tempere com sal e acrescente o caldo de galinha. Tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Descubra e mexa para ter certeza de que a couve está cozida uniformemente.
Deixe o líquido evaporar.
Polvilhe com vinagre de xerez. Prove para garantir que a couve esteja perfeitamente temperada.