Couve Refogada

Couve Refogada
A receita de couve refogada está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 2 porções com 253 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve Refogada, Couve salteada com alho, e Couve-Flor Do Sul Refogada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista