Couve Refogada
A receita de couve refogada está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 2 porções com 253 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve Refogada, Couve salteada com alho, e Couve-Flor Do Sul Refogada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão