Couve Refogada

Couve Refogada
Couve refogada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve Refogada, Couve Refogada, e Frango refogado com couve.

Instrucao

1
Retire as folhas de couve dos caules duros. Descarte as hastes; pique grosseiramente as folhas. Enxágüe bem em uma peneira, deixando a água nas folhas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que esteja dourado e aromático (3-4 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Transfira o alho para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Reaqueça o óleo em fogo médio e adicione a couve e o caldo. Tampe e cozinhe até que a couve esteja macia (3-4 minutos). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CouveCouve
OleoOleo
6
Transfira para uma travessa e cubra com o alho e o parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista