Couve refogada com castanha de caju torrada

Couve refogada com castanha de caju torrada
Se você tem sobre 25 minutos para gastar na cozinha, couve refogada com castanha de caju torrada pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Para 69 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue cajus assados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 390 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Couve Salteada Rápida Com Pinhões Torrados, Brócolis com castanha de caju torrada, e Quiabo salteado com caju.

Instrucao

1
Torrar os cajus: em uma panela refogada grande e rasa, aqueça em média alta.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cajus e espalhe em uma camada uniforme. Torrada, mexendo ocasionalmente até dourar levemente aqui e ali, e você cheira o aroma dos cajus torrados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Retire da panela para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe as cebolas: 
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione algumas colheres de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça em meio.
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione os flocos de couve e pimenta vermelha: aumente o fogo para alto/médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
9
Adicione algumas colheres de sopa mais de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
11
Adicione a couve picada. Use pinças para virar as folhas de couve para que todas fiquem revestidas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Cozinhe apenas alguns minutos, virando as folhas com frequência, até que estejam apenas começando a murchar.
13
Polvilhe com suco de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Retire do fogo. Junte os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
15
Prove e adicione mais sal e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista