Couve refogada, mostarda e acelga vermelha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Couve refogada, mostarda e acelga vermelha podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Verdes De Couve Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande aqueça o óleo e o bacon em fogo alto até que o bacon esteja bem dourado. Junte o alho e cozinhe por 45 segundos. Deglaze com caldo de galinha e vinagre.
Adicione o açúcar e os verdes e cubra parcialmente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.