Couve refogada, mostarda e acelga vermelha

Couve refogada, mostarda e acelga vermelha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Couve refogada, mostarda e acelga vermelha podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Verdes De Couve Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande aqueça o óleo e o bacon em fogo alto até que o bacon esteja bem dourado. Junte o alho e cozinhe por 45 segundos. Deglaze com caldo de galinha e vinagre.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o açúcar e os verdes e cubra parcialmente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.;
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista