Couve-rábano raspada com maçã e avelãs

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Couve-rábano raspada com maçã e avelãs pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã rasgadas, suco de limão, maçã azeda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Salada Raspada De Couve-Rábano E Rúcula Com Alho Grosso E Pimento, e Couve-rábano espiralizada, rabanete e salada de aspargos raspada com molho de Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar avelãs na assadeira de arimmed, jogando ocasionalmente, até dourar, 10-12 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Misture a couve-rábano, a maçã, as raspas de limão, o suco de limão e o vinagre em uma tigela média; temperacom sal.
Adicione 1/2 xícara de hortelã e delicadamente parapara apenas combinar.
Misture avelãs torradas e óleo em um pequenobowl para revestir; tempere com sal.
Divida a salada de couve-rábano entre pratos ETOP com avelãs temperadas, Pecorino, emais hortelã.
Faça à frente: as avelãs podem ser alimentadas1 dia à frente; guarde hermeticamente na sala. Temperatura.