Couve-Rábano Torrado
A couve-rábano assada é uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 105 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de alho, queijo parmesão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Carne De Porco Assada Com Couve-Rábano, e Couve-rábano assada e ovos com mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte a couve-rábano em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte cada uma das fatias ao meio.
Misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture as fatias de couve-rábano na mistura de azeite para revestir.
Espalhe a couve-rábano em uma única camada em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar uniformemente.
Retire do forno e polvilhe com queijo parmesão. Volte ao forno para permitir que o queijo parmesão doure, cerca de 5 minutos.