Couve rápida e Risoto de feijão

Couve rápida e Risoto de feijão
O risoto rápido de couve e feijão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 184 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o óleo de enovan, arroz integral de sucesso, enfeite: salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quick Collard Greens, Couve rápida com Cranberries, e Greens De Couve Rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 4 qt. água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione 1 Colher De Sopa. sal e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a couve ao forno holandês e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Escorra as verduras em uma peneira; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra e seque com papel toalha. Reservar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Refogue a cebola e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Misture o caldo de galinha e a farinha; adicione ao forno holandês e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o feijão cannellini, 1/2 colher de chá. sal, pimenta e couve. Cozinhe, descoberto, 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o arroz e a pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os verdes e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
CouveCouve
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
10
Polvilhe cada porção com 1/4 xícara de queijo restante e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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