Couve salteada com alho, pimentão e cebola

Couve salteada com alho, pimentão e cebola
A receita de Couve Refogada com Alho, Pimentão e Cebola pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Este acompanhamento tem 87 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa 33 centavos por porção . Esta receita é típica da culinária sulista. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre couve, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 87% . Experimente Couve com feijão branco e salsicha , Couve com bacon e Pão sem glúten e sem farinha com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte todas as hastes da couve, exceto 1 polegada.
2
Corte os caules restantes das folhas, separando as folhas e os caules.
3
Corte as folhas em quadrados de 2 cm. Corte os talos em fatias finas.
4
Lave as folhas em uma bacia grande com água. Deixe a água na bacia ou pia e use uma peneira para tirar as folhas da água. Não lave as folhas em uma peneira nem despeje a água do recipiente que contém as folhas; isso permitiria que qualquer areia ficasse com os verdes. Lave os caules separadamente na mesma bacia com água, seguindo o mesmo método das folhas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Leve uma panela grande com água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Tenha uma peneira pronta na pia para escorrer as verduras e uma tigela de água com cubos de gelo para esfriar as verduras.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Cozinhe os talos por 1 minuto.
7
Adicione as folhas e, quando ficarem verdes brilhantes, pesque uma pequena folha para provar. As verduras estão prontas quando ficam macias. Você realmente não pode dizer se as verduras estão prontas sem prová-las.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Despeje as verduras cozidas na peneira para escorrer. Depois que a água quente tiver escoado, coloque cuidadosamente as verduras quentes na água gelada. Assim que as verduras estiverem frias ao toque, escorra-as novamente em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Escorra por cerca de 10 a 15 minutos para que fiquem bem secos. (Neste ponto, as verduras podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Coloque o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Refogue delicadamente a cebola no azeite. Aumente o fogo e acrescente os pimentões e depois o alho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
12
Adicione as verduras escaldadas e refogue até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista