Couve-Sésamo-Soja

Couve-Sésamo-Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve de soja e gergelim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 72 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de soja, couve de dinossauro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Couve Sésamo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a couve; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade da mistura de couve à panela; refogue 4 minutos ou até murchar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma tigela. Repita o procedimento com a mistura de couve restante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista