Couve-Tigela De Arroz De Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de arroz de couve-Peru. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 779 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de peru por cento moído, amêndoas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e Fave Five Friday: Kale, Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, e Tigela de arroz integral com Miso, ovo escalfado e couve-rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todas, exceto 3 colheres de sopa de coentro com 1/2 xícara de água, o jalapeno, amêndoas e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o peru e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de água, a mistura de coentro puré, as batatas e a couve. Cubra e leve para ferver, depois descubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e sirva sobre o arroz. Cubra com o coentro reservado.
Fotografia de Justin Walker