Couve-Tigela De Arroz De Peru

Couve-Tigela De Arroz De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de arroz de couve-Peru. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 779 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de peru por cento moído, amêndoas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e Fave Five Friday: Kale, Tigela De Arroz De Couve De Portobello De Amendoim Picante Com Coentro, e Tigela de arroz integral com Miso, ovo escalfado e couve-rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todas, exceto 3 colheres de sopa de coentro com 1/2 xícara de água, o jalapeno, amêndoas e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o peru e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione a cebola, o alho e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de água, a mistura de coentro puré, as batatas e a couve. Cubra e leve para ferver, depois descubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e sirva sobre o arroz. Cubra com o coentro reservado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde88
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