Couve Vegana Fácil ao Estilo Japonês
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua coleção, a Easy Japanese-Style Vegan Collard Greens pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 94 calorias , 1 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue couve, mirin, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve com bacon , Pão sem glúten e sem farinha com couve e Couve com feijão branco e salsicha .
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande ou wok até chiar; adicione couve, gomasio e mirin. Cozinhe até que a couve esteja macia, de 3 a 5 minutos.
Misture o alho na mistura de couve e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos; retire do fogo. Tempere com sal marinho adicional, se desejar.