Couve Vegana Fácil ao Estilo Japonês
Fácil couve vegana ao estilo japonês é uma receita sulista que serve 6. Este acompanhamento tem 57 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, alho, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem couve com bacon , pão sem glúten e sem farinha com couve e couve com feijão branco e linguiça .
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande ou wok até chiar; adicione couve, gomasio e mirin. Cozinhe até que a couve esteja macia, de 3 a 5 minutos.
Misture o alho na mistura de couve e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos; retire do fogo. Tempere com sal marinho adicional, se desejar.