Couves cozidos marroquinos com couve

Couves cozidos marroquinos com couve
Couves cozidos marroquinos com couve podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, couve, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cozido Marroquino, Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz, e Tilápia refogada com couve e tomate cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o feijão,
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre até que a cebola amoleça e o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o feijão, mexendo para revestir e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o cominho, páprica, gengibre, caiena, pau de canela, anis estrelado e tomate com o líquido e água suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada. Leve o feijão para ferver, adicione 2 ou 3 colheres de chá de sal e abaixe o fogo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente até que o feijão esteja um pouco amolecido e a maior parte do líquido seja absorvida; cerca de 45 minutos a 1 hora. Observe o nível do líquido com cuidado e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione caldo de galinha suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada (ou mais, se preferir servir como sopa). Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não mole. Cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Retire o pau de canela e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
9
Adicione a couve, mexendo para incorporar até que esteja apenas murcha. Ajuste o tempero e sirva com creme de leite ou queijo feta esfarelado (opcional).
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista