Couves cozidos marroquinos com couve
Couves cozidos marroquinos com couve podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, couve, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cozido Marroquino, Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz, e Tilápia refogada com couve e tomate cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre até que a cebola amoleça e o alho esteja perfumado.
Adicione o feijão, mexendo para revestir e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione o cominho, páprica, gengibre, caiena, pau de canela, anis estrelado e tomate com o líquido e água suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada. Leve o feijão para ferver, adicione 2 ou 3 colheres de chá de sal e abaixe o fogo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente até que o feijão esteja um pouco amolecido e a maior parte do líquido seja absorvida; cerca de 45 minutos a 1 hora. Observe o nível do líquido com cuidado e adicione mais água, se necessário.
Adicione caldo de galinha suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada (ou mais, se preferir servir como sopa). Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não mole. Cerca de 15 minutos.
Retire o pau de canela e o anis estrelado.
Adicione a couve, mexendo para incorporar até que esteja apenas murcha. Ajuste o tempero e sirva com creme de leite ou queijo feta esfarelado (opcional).