Couves cozidos marroquinos com couve

Couves cozidos marroquinos com couve
Couves cozidos marroquinos com couve podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, couve, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cozido Marroquino, Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz, e Tilápia refogada com couve e tomate cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o feijão,
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre até que a cebola amoleça e o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o feijão, mexendo para revestir e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Adicione o cominho, páprica, gengibre, caiena, pau de canela, anis estrelado e tomate com o líquido e água suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada. Leve o feijão para ferver, adicione 2 ou 3 colheres de chá de sal e abaixe o fogo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente até que o feijão esteja um pouco amolecido e a maior parte do líquido seja absorvida; cerca de 45 minutos a 1 hora. Observe o nível do líquido com cuidado e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione caldo de galinha suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1 polegada (ou mais, se preferir servir como sopa). Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não mole. Cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Retire o pau de canela e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
9
Adicione a couve, mexendo para incorporar até que esteja apenas murcha. Ajuste o tempero e sirva com creme de leite ou queijo feta esfarelado (opcional).
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista