Couves-De-Bruxelas
Couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couves de Bruxelas, amêndoas em fatias, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 615 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves de Bruxelas com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas esfarrapadas ou de aparência antiga nas couves de Bruxelas e descarte. Parboil as couves de Bruxelas (ou vaporize-as) por 3 minutos ou até ficarem macias. Eles devem ser quase cozidos durante todo o caminho (dividir um ao meio para testar). Coe a água quente e coloque os brotos em uma tigela de água gelada, isso manterá sua cor verde brilhante.
Corte os brotos ao meio.2
Aqueça 2-3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Adicione 2-3 colheres de sopa mais de manteiga e as metades das couves de Bruxelas. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe por mais alguns minutos. Sal e pimenta a gosto, enquanto as couves de Bruxelas estão cozinhando. Não cozinhe demais! Couves de Bruxelas cozidas demais são amargas e são a principal razão pela qual algumas pessoas não gostam delas.3
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e metade das amêndoas torradas.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque em servir prato e decore com o resto das amêndoas torradas.