Couves-De-Bruxelas

Couves-De-Bruxelas
Couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couves de Bruxelas, amêndoas em fatias, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 615 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves de Bruxelas com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas esfarrapadas ou de aparência antiga nas couves de Bruxelas e descarte. Parboil as couves de Bruxelas (ou vaporize-as) por 3 minutos ou até ficarem macias. Eles devem ser quase cozidos durante todo o caminho (dividir um ao meio para testar). Coe a água quente e coloque os brotos em uma tigela de água gelada, isso manterá sua cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os brotos ao meio.2
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Aqueça 2-3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione 2-3 colheres de sopa mais de manteiga e as metades das couves de Bruxelas. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe por mais alguns minutos. Sal e pimenta a gosto, enquanto as couves de Bruxelas estão cozinhando. Não cozinhe demais! Couves de Bruxelas cozidas demais são amargas e são a principal razão pela qual algumas pessoas não gostam delas.3
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e metade das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Coloque em servir prato e decore com o resto das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista