Couves-De-Bruxelas

Couves-De-Bruxelas
Couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couves de Bruxelas, amêndoas em fatias, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 615 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves de Bruxelas com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas esfarrapadas ou de aparência antiga nas couves de Bruxelas e descarte. Parboil as couves de Bruxelas (ou vaporize-as) por 3 minutos ou até ficarem macias. Eles devem ser quase cozidos durante todo o caminho (dividir um ao meio para testar). Coe a água quente e coloque os brotos em uma tigela de água gelada, isso manterá sua cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
CouveCouve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte os brotos ao meio.2
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Aqueça 2-3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione 2-3 colheres de sopa mais de manteiga e as metades das couves de Bruxelas. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe por mais alguns minutos. Sal e pimenta a gosto, enquanto as couves de Bruxelas estão cozinhando. Não cozinhe demais! Couves de Bruxelas cozidas demais são amargas e são a principal razão pela qual algumas pessoas não gostam delas.3
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
6
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e metade das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Coloque em servir prato e decore com o resto das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista