Couves-De-Bruxelas

Couves-De-Bruxelas
As couves de Bruxelas forjadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 36g de gordura, e um total de 507 calorias. Vá até a loja e pegue pancetta, couve de Bruxelas, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, e Couves de Bruxelas do Reino Unido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe a pancetta e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela, reservando um pouco da gordura pancetta na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as couves de Bruxelas à panela e cozinhe em fogo médio para começar a dourar. Vista-se com balsâmico e azeite, um pouco de sal (alcaparras e pancetta são salgadas) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AzeiteAzeite
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Leve ao forno e asse, jogando algumas vezes, até ficar bem caramelizado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque os pinhões em uma panela pequena, seca e refogada e torrada em fogo baixo, jogando algumas vezes, apenas até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Assim que os brotos estiverem prontos, retire-os do forno e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
9
Adicione a pancetta, as alcaparras, pinhões, groselhas e passas. Misture e verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
TemperoTempero
GroselhaGroselha
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
10
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista