Couves de Bruxelas ao Molho De Limão
A receita couves de Bruxelas em molho de limão pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 464 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura. Para $1,39 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste molho. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal de aipo, couve de Bruxelas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetos de couve de Bruxelas torrados com molho de limão e tomilho, Couves De Bruxelas, e Couves De Bruxelas.
Instrucao
Se utilizar couves de Bruxelas frescas, apare e corte um "X" na extremidade Central de cada uma. Em uma panela grande, traga 1 in. de água e brotos para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Junte a maionese, o sumo de limão e o sal de aipo até ficar homogéneo; aqueça (não ferva).
Escorra as couves de Bruxelas e coloque em uma tigela.
Regue com o molho de limão.
Polvilhe com queijo parmesão e amêndoas.