Couves de Bruxelas ao Molho De Limão

Couves de Bruxelas ao Molho De Limão
A receita couves de Bruxelas em molho de limão pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 464 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura. Para $1,39 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste molho. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal de aipo, couve de Bruxelas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetos de couve de Bruxelas torrados com molho de limão e tomilho, Couves De Bruxelas, e Couves De Bruxelas.

Instrucao

1
Se utilizar couves de Bruxelas frescas, apare e corte um "X" na extremidade Central de cada uma. Em uma panela grande, traga 1 in. de água e brotos para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Junte a maionese, o sumo de limão e o sal de aipo até ficar homogéneo; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Escorra as couves de Bruxelas e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com o molho de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe com queijo parmesão e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista