Couves de Bruxelas assadas com agave e mostarda picante

Couves de Bruxelas assadas com agave e mostarda picante
Couves de Bruxelas assadas com Agave e mostarda picante podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 90 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda picante, couve de Bruxelas, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju, Couve de Bruxelas assada com mostarda com Bacon, e Couves de Bruxelas assadas com alho e molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Regue o azeite sobre as couves de Bruxelas em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Espalhe os brotos em uma assadeira; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente no meio, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Bata o néctar de agave e a mostarda picante em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione os brotos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
CouveCouve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse os brotos até ficarem macios, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeMedia
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