Couves de Bruxelas assadas com agave e mostarda picante

Couves de Bruxelas assadas com Agave e mostarda picante podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 90 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda picante, couve de Bruxelas, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju, Couve de Bruxelas assada com mostarda com Bacon, e Couves de Bruxelas assadas com alho e molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Regue o azeite sobre as couves de Bruxelas em uma tigela grande; misture para revestir.
Espalhe os brotos em uma assadeira; tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido até ficar quente no meio, cerca de 15 minutos.
Bata o néctar de agave e a mostarda picante em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione os brotos e misture para revestir.
Espalhe em uma assadeira.
Asse os brotos até ficarem macios, cerca de 20 minutos a mais.