Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante
Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre néctar de agave, mostarda picante, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 97% , este prato é incrível. Experimente Kielbasa com couve de Bruxelas em molho de creme de mostarda , cenoura glaceada com agave e torta de cereja com crosta de manteiga e néctar de agave para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Regue as couves de Bruxelas com azeite em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe os brotos em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no meio, cerca de 15 minutos.
Misture o néctar de agave e a mostarda picante em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione os brotos e misture bem.
Asse os brotos até ficarem macios, cerca de mais 20 minutos.