Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante

Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 131 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Se você tiver azeite, mostarda picante, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Kielbasa com couve de Bruxelas em molho de creme de mostarda , cenouras glaceadas com agave e torta de cereja com crosta de manteiga e néctar de agave .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
2
Regue as couves de Bruxelas com azeite em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Espalhe os brotos em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CouveCouve
2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos
Equipamento que você usará
Salva-vidas BrancosSalva-vidas Brancos
4
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no meio, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
5
Misture o néctar de agave e a mostarda picante em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione os brotos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos
Equipamento que você usará
Salva-vidas BrancosSalva-vidas Brancos
7
Asse os brotos até ficarem macios, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista