Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante

Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, Couves de Bruxelas Assadas com Agave e Mostarda Picante podem ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 131 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Se você tiver azeite, mostarda picante, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Kielbasa com couve de Bruxelas em molho de creme de mostarda , cenouras glaceadas com agave e torta de cereja com crosta de manteiga e néctar de agave .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Regue as couves de Bruxelas com azeite em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe os brotos em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no meio, cerca de 15 minutos.
Misture o néctar de agave e a mostarda picante em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione os brotos e misture bem.
Asse os brotos até ficarem macios, cerca de mais 20 minutos.