Couves de Bruxelas assadas com alho e amêndoas chineladas

Couves de Bruxelas assadas com alho e amêndoas chineladas
Couves de Bruxelas assadas com alho e amêndoas Slivered é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, manteiga, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Receita De Quinoa Com Couve De Bruxelas Assada, Alho-Poró E Slivered, Couve de Bruxelas assada com Bacon e amêndoas, e Couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando couves de Bruxelas frescas, lave-as bem; remova as folhas descoloridas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Corte as extremidades do caule e corte o fundo de cada broto com um x raso.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira para uma tigela de servir; cubra e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, amêndoas marrons e alho na manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a mistura de alho sobre as couves de Bruxelas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alho Goya®Alho Goya®
7
Sirva imediatamente.
8
Instruções de Make-Ahead: Prepare a receita várias horas antes da refeição. Pouco antes de servir, coloque em um prato seguro para micro-ondas; cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até completamente aquecido, mexendo após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista