Couves de Bruxelas assadas com alho e molho de mostarda

Couves de Bruxelas assadas com alho e molho de mostarda
Couves de Bruxelas assadas com alho com molho de mostarda podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,03 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas assadas com molho cremoso de mostarda, Couves de Bruxelas assadas e Bacon ao molho de mostarda, e Couves de Bruxelas assadas com mostarda e Bacon.

Instrucao

1
Coloque as couves de Bruxelas em uma 15 pol.não untada. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture o azeite e o alho; regue sobre os rebentos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Leve ao forno, descoberto, a 450/10-15 minutos, ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme de leite, a mostarda, a pimenta e o sal. Deixe ferver suavemente; cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Colher sobre as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
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