Couves de Bruxelas assadas com alho e vermute

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas assadas com alho e vermute. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem cebola, suco de limão, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas Assadas Com Alho, Couves de Bruxelas assadas com presunto e alho, e Couves De Bruxelas Assadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F ou uma grelha a alta (se você estiver do lado de fora, prepare uma fogueira).
Corte uma folha grande de papel alumínio e regue com um pouco de óleo. Disponha as couves de Bruxelas em uma camada plana e única sobre metade da folha de papel alumínio.
Regue as couves de Bruxelas com mais óleo e cubra com o alho, a cebola, o suco de limão e um pouco de vermute.
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a folha ao meio sobre as couves de Bruxelas e dobre as bordas para selar e formar uma bolsa. Se os brotos estiverem lotados, faça duas bolsas.
Cozinhe a bolsa no forno ou em uma grelha ou fogueira até ficar cozido, mas não mole, cerca de 20 minutos. Para servir, corte a bolsa de papel alumínio ao lado e termine com uma pitada de salsa.