Couves de Bruxelas assadas com alho e vermute

Couves de Bruxelas assadas com alho e vermute
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas assadas com alho e vermute. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem cebola, suco de limão, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas Assadas Com Alho, Couves de Bruxelas assadas com presunto e alho, e Couves De Bruxelas Assadas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F ou uma grelha a alta (se você estiver do lado de fora, prepare uma fogueira).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte uma folha grande de papel alumínio e regue com um pouco de óleo. Disponha as couves de Bruxelas em uma camada plana e única sobre metade da folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue as couves de Bruxelas com mais óleo e cubra com o alho, a cebola, o suco de limão e um pouco de vermute.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a folha ao meio sobre as couves de Bruxelas e dobre as bordas para selar e formar uma bolsa. Se os brotos estiverem lotados, faça duas bolsas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Cozinhe a bolsa no forno ou em uma grelha ou fogueira até ficar cozido, mas não mole, cerca de 20 minutos. Para servir, corte a bolsa de papel alumínio ao lado e termine com uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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