Couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino

Couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, couve de Bruxelas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Bruxelas assada com Bacon e amêndoas, Couves de Bruxelas torradas com canela e amêndoas torradas, e Couves de Bruxelas assadas com redução balsâmica, queijo de cabra e amêndoas {sem glúten, baixo teor de carboidratos + Super simples} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260° e arrume uma grelha no meio. Enquanto o forno está aquecendo, coloque as amêndoas em uma assadeira e brinde até perfumar, cerca de 4 a 6 minutos. Pique grosseiramente e reserve (reserve a assadeira).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as couves de Bruxelas e o óleo em uma tigela grande, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir uniformemente. Disponha as couves de Bruxelas cortadas em uma única camada na assadeira reservada (reserve a tigela). Asse, mexendo na metade do tempo de cozimento, até dourar e ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos no total. (Se as couves de Bruxelas forem pequenas, verifique - as após 10 minutos e ajuste o tempo de cozimento conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira as couves de Bruxelas para a tigela reservada e reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as amêndoas torradas, o queijo e o suco de limão e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
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