Couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas assadas com amêndoas e Pecorino. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, couve de Bruxelas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Bruxelas assada com Bacon e amêndoas, Couves de Bruxelas torradas com canela e amêndoas torradas, e Couves de Bruxelas assadas com redução balsâmica, queijo de cabra e amêndoas {sem glúten, baixo teor de carboidratos + Super simples} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 260° e arrume uma grelha no meio. Enquanto o forno está aquecendo, coloque as amêndoas em uma assadeira e brinde até perfumar, cerca de 4 a 6 minutos. Pique grosseiramente e reserve (reserve a assadeira).
Coloque as couves de Bruxelas e o óleo em uma tigela grande, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir uniformemente. Disponha as couves de Bruxelas cortadas em uma única camada na assadeira reservada (reserve a tigela). Asse, mexendo na metade do tempo de cozimento, até dourar e ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos no total. (Se as couves de Bruxelas forem pequenas, verifique - as após 10 minutos e ajuste o tempo de cozimento conforme necessário.)
Transfira as couves de Bruxelas para a tigela reservada e reserve para esfriar por 5 minutos.
Adicione as amêndoas torradas, o queijo e o suco de limão e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.