Couves De Bruxelas Assadas Com Bacon

Couves De Bruxelas Assadas Com Bacon
Couves de Bruxelas assadas com Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 97%. Couve de Bruxelas refogada com bacon, Maple Bacon Couves De Bruxelas Refogadas, e Couve De Bruxelas Refogada Com Receita De Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pegue uma panela grande e coloque em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bacon e cozinhe até a gordura renderizar 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione o dente de alho esmagado, raminhos de tomilho e couve de Bruxelas e cozinhe delicadamente até ficar levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tomilho FrescoTomilho Fresco
5
Adicione o caldo e reduza o fogo para ferver. Tempere com sal e um pouco de pimenta, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
6
Retire a tampa e adicione um pouco de vinagre e reduza até ficar xaroposo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
7
Depois que as couves de Bruxelas forem cozidas, coloque-as no prato seguro do forno. Em uma assadeira e misture as migalhas de pão com alecrim, folhas de tomilho e alho picado, depois regue com um pouco de azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
TomilhoTomilho
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe a mistura de migalhas de pão e Parmigiano sobre couves de Bruxelas e leve ao forno quente até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista